Люблю!!
Весь Мир люблю - от мелкой лужи
И до заснеженных хребтов,
Погоду всю - от зимней стужи,
Жары и ливней без зонтов!
Моя больничная палата
Выходит окнами на храм,
Колокола витиевато
Выводят : Аз тебе воздам!
Я понимаю, что воздастся
Нам всем по мыслям и делам
Того небесного "кадастра"
С девизом : Аз тебе воздам!
И я прошу: Яви мне милость,
Продли мои земные дни,
Молю, чтобы не закатилась
Моя звезда, её огни
Пусть освещают путь и дале,
Хоть я грешна, грешна, грешна!
Вы много праведных видали?
А грешных? - Я их них одна!
Простая женщина, земная
Ищу работы, дел земных,
Мне не нужны ключи от рая,
Молюсь я вовсе не о них,
Прошу, Господь, Святой и Крепкий,
Дай мне полей, дождей и гроз,
Ольхи, берёзы и сурепки,
И пенья птиц, и запах роз,
Не откажусь от лопухов я,
От моря, речек, гор, холмов,
Пошли терпенья и здоровья,
Пусть будет также Мир здоров!!
26 мая 2017 г.( Мой Госпиталь за Собором.)
Собор Александра Невского в г.Новосибирске
Свидетельство о публикации №117052702417
Пусть Бог услышит Ваши молитвы...
С пожеланием здоровья и счастья,
Таня.
Татьяна Егоровна Полякова 10.06.2018 12:21 Заявить о нарушении
Тамара Куст 15.06.2018 13:31 Заявить о нарушении