Я скучаю без тебя
Не радует погода за окном.
В душе воспоминания живут,
Как счастливы были мы вдвоём.
Мы сейчас далеко друг от друга,
Без тебя я как птица, без крыла.
В душе тоска, на сердце вьюга.
Мне так не хватает твоего тепла.
Я по тебе, любимый, так скучаю.
Один лишь Бог, видит грусть мою.
Твой нежный образ вспоминаю,
И ни на миг о тебе не забываю.
Как жаль, что нет тебя со мной,
Очень рано ушёл ты в мир иной.
Словно воздуха стало мало без тебя,
Тоскует, плачет по тебе душа моя.
А так хотелось бы тебя увидеть,
В глаза твои любимые взглянуть.
Обнять и нежно-нежно приласкать,
И никогда от себя не отпускать.
Нина Ерчина 27.05 2017 г.
Свидетельство о публикации №117052702315
Интересное произведение.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2017 11:50 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 10.06.2017 12:27 Заявить о нарушении