Больнее всего
Что стал ты прошлым чьей-то вечности,
А ведь раньше был сердцем ее
Любви, за гранью бесконечности.
Теперь лишь на фото в объятьях другого.
С содроганием души и комом в горле
Смотри, мечтай, что все будет как прежде,
Ее вдыхая запах на твоей одежде.
Свидетельство о публикации №117052700023