Голубое море
Это колокольчиков синий островок.
Синие цветочки на бугре стоят.
Голубыми глазками манят и дразнят.
Дзинь,дзинь колокольчики,ветерок звенит.
Колокольчик нежный на ветру дрожит.
Тонкие былинки от ветра качаются.
Нежным перезвоном в душе отзываются.
Голубой платочек небо обронило.
А земля росою его напоила.
Я на цветы любуюсь, небесной красоты.
Колокольчик синей, девичий любви.
Свидетельство о публикации №117052702256