Февраль...

Февраль На сером небе молочные цветы
В негромком ветре жесть зимняя мелодий
От льда месть грозная застынувших породий
И черной радугой ажурные мосты

Дорога с серебром сковавшего мороза
Вороны метлою черной на мечтающих столбах
Снежинки белые как мелкота наркоза
Летают
В попытке скрыть свое рождение в грехах

И мутный день - осадком из пробирки
И подлость мглы - порчей на глаза
Но вот от ветра радость первой скрипки
И все прекрасно
То нам привет\ еще не близкого\
Весеннего гонца


Рецензии