Солнышко моё ясноглазое
Я прижму к сердечку и сразу же
Затрепещет оно, заколотится,
Радостью нежной наполнится...
Ты растёшь не годами... часами,
Любопытными смотришь глазами,
Как моторчик, болтаешь руками,
Очень дорог ты нам, папе, маме!
Как мы жили, не пойму, эти годы,
Пусть минуют все тебя непогоды,
Ясно солнышко в пути ярко светит,
Будь здоров и весел ты, как все дети!
Будем мы тебя любить очень, очень,
Ты наш свет в окошке денно и нощно,
От большой любви чудо-творение,
Для тебя, родной, стихотворение!
27.05.2017.
Посвящается моему любимому
внуку Федюше, ему сегодня
три месяца
Свидетельство о публикации №117052702233
Счастья Вам!
Виктор Богодухов 2 23.01.2018 10:42 Заявить о нарушении
Всех благ Вам , здоровья и счастья!
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 23.01.2018 14:47 Заявить о нарушении