Бельгийский рай
Этот запах "райской" заграницы
Обольщает глупых иностранно -
Тут законно можно обкуриться.
Мельницы и красные тюльпаны.
Бельгия на модницу похожа.
Кофе. Смузи. Ром. Марихуана.
Вот она Европа, милый Боже.
Я смотрю с закрытыми глазами
На такое счастье заграницы.
А глупцы - как мотыльки на пламя
Впопыхах спешат, чтоб обкуриться.
Свидетельство о публикации №117052702218