Люблю тебя!
И предам пышноструйной волне
Робкий оттиск незыблемых чувств,
Что с тоской поселились во мне.
Пусть волна своим гребнем седым
Поглотит, не оставив следа.
Упоится нектаром живым
Без стыда ледяная вода.
В пелене океанских ветров,
Там, где зыбь омывает закат,
Распознает из омута мхов
Солнце слова "Люблю" аромат.
Извлечет из соленых пучин,
Озарит животворным лучом;
И прильнет слово как пилигрим
В храм тепла журавлиным ключом.
Отражая светило, луна
Умолит сокрыть слово в себе:
Ведь она в млечный путь влюблена,
Внемлет солнце сестринской мольбе.
Присмотрись в бледный облик луны;
В ней очей твоих блеск уловлю.
Мой посыл из далёкой страны-
Знай, как сильно тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №117052700221
Любовь - самое прекрасное чувство на земле. Самое чисто и самое светлое. Наверное, это то чувство, за которое стоит бороться до конца.
Катерина Райн 12.07.2017 13:05 Заявить о нарушении
Ирина Бронштейн 12.07.2017 21:04 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 57 21.07.2017 10:40 Заявить о нарушении