Блистательно
Но всё же старательных.
Я вечером поливаю сухие цветы,печально...
На утро они оживут обязательно.
И новое утро,и день,и ночь,покажут,
Что всё замечательно...
Но страхи,интриги и стрессы,висят надо мной ,
Основательно...
Я справлюсь,от них отрекусь,из жизни сотру,
Решение... Окончательно.
Волненьем,хорошее,в дом мой войдёт,
По-новому и блистательно...
Свидетельство о публикации №117052702172