таланты
что нам до Михайловых Стасов
и Ваеног разных смесь,
у нас, без попсовыкрутасов
нам сцене давно город весь!
кто мы? выбираем сами:
ведущий, танцор иль солист,
и звания каждый достоин-
народный России артист...
Свидетельство о публикации №117052700215