Аромат весны
В нем будоражущий букет:
Черемуха и яблонь цвет,
Морозный запах тишины.
Костров упругий терпкий дым
Предгрозовой тугой коктейль,
Сирени горько-сладкий хмель
Трав пряный запах вместе с ним.
Добавим лёгкий аромат,
Согретой жарким солнцем кожи,
Промокшей пыли нотки тоже,
Цветущих вишень белый сад.
Запах ручьев, согретой пашни,
Впервые скошенной травы,
Раскрывшейся едва листвы,
Цветущие каштанов башни,
Все аромат готов, ура!
Разлить его бы по пробиркам,
На каждую наклеить бирку:
"Вдыхать, когда доймёт хандра".
Свидетельство о публикации №117052702128