Полуночное скерцо
Окна - настежь,
двери - настежь,
душу - нараспашку...
Если надо, я рвану
на груди рубашку...
Если трудно - поделюсь
я последним хлебом,
если хочешь - напишу
я стихи об этом.
Вот тебе моё плечо,
вот рука и сердце-
догорит оно свечой
в полуночном скерцо...
Доминантой прозвучит
в этом странном мире,
как ступень небытия
в брошенной квартире...
******************
Свидетельство о публикации №117052702117