Мы, с тобой, из СССР!

Гражданин, товарищ, барин!
Варужан, ты, не татарин…
Мы с тобой из СССР!
Той страны, что нет теперь!

Армянин, кавказский брат!
Тебе буду, всегда рад!
Жизнь свела, в России нас…
А родил же нас Кавказ.

Нет, не жалуемся мы…
Дети мы, одной страны.
«Понаехали, вы…, тут…»
Фразы эти так гнетут…

Ну и сами мы грешны…
Фразы мерзкие слышны…
«чемодан, вокзал, Россия…»
Русских гнала, злая сила.

Мы служили, погибали…
СССР, мы, потеряли…
Разобщили наш народ…
Был пример…, теперь поймет???
****


Рецензии