Ничего не нужно более

  Восторгаемся красотой, уважаем за ум, благодарим за помощь, радуемся успеху, восхищаемся душевностью, принимаем заботу, отмечаем настойчивость, уступаем натиску, прячемся от одиночества, ценим материальные блага, верим в порядочность, терпим ради детей, сохраняем достоинство, держим марку, пытаемся отомстить и иногда все это вместе или в любой комбинации принимаем за любовь.
  Но любовь – большая тайна!
  И если мы любим, то ничего не нужно более, чем просто знать, что есть на свете кто-то, кто светит и греет просто потому, что живет где-то в этой Вселенной!
***


Рецензии