Доктору Лизе
Все мы смертны, всем нам умирать
Все получат смертельные визы
Я давно перестал о смертях горевать
Многих..., только не Доктора Лизы
Сердце плачет и в скорби душа
Больно стало кто знал её - всем
Не за то что как Доктор была хороша
А за то, что себя не жалела совсем
Белым Ангелом ты поднялась на крыла
Видно в "Вышних" нужна твоя помощь
Сотни нас сохранив ты с собой не взяла
Тех, которым помочь уж не сможешь
Но помогут рождённые смертью твоей
Твоей жизнью высоким примером
Люди станут намного друг к другу добрей
И уменьшат страданиям меру
Свидетельство о публикации №117052701944
Иосэф Меерович 18.03.2018 17:31 Заявить о нарушении
Александр Чернышков 2 18.03.2018 18:00 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 18.03.2018 18:55 Заявить о нарушении