Геополитика...
Так курятник я зову,
Раскудахтались там птицы,
Спать ночами, не дают...
Скот к себе весь подобрали,
Клювом клецают давно,
Глаз на хату положили,
Тесно им в хлеву родном...
Живность на уши всю ставят,
Мол, на мясо всех пущу,
Бей его рогом, копытом,
Чтобы ласковым к нам был...
Всех собак с цепи спустили,
Впереди себя ведут,
К ним примкнули гуси,свиньи,
Угрожают,дом сожгут...
Думали, на милость сдамся,
Буду верно им служить,
Убирать двор от помета,
Целый день зерном кормить...
Но, не тут то дело было,
Место знаю я свое,
Раз пришла большая свора,
Так сварю себе бульон...
На заре случилась драка,
Топором махал весь день,
По двору летали перья,
Те, кто сдался запер в клеть...
На подворье стало тихо,
Мир, спокойствие пришло,
Тихо бегают цыплята,
Им, не стать бы Табаком...
27.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052701893