Черный принц

 (элитный сорт роз)

Ты родился под той звездой,
Что не приемлет компромиссов.
Божественный цветок.. какой еще другой
Осмелился"б с тобой сравниться?

Ночами темными не ты-
-Она тебе принадлежала
И под покровом темноты
Твой аромат закрыв глаза вдыхала.

Клянусь.. мне завидна твоя судьба..
Ты избран был.. а я..я ею был отвергнут..
Не согласишься никогда на роль раба
И как султан не будешь ты однажды свергнут.

Простой цветок .. но как прожил
Как много дал и столько получил.
Какую Женщину любил.. ее ласкал ночами
Немногие.. не все ..-ты знай порою из людей
Порой и тысячной того не получали..

Я верю , что ты с ней.., цветок далекий мой,
Целуешь ты ее.., конечно же ты жив.
И даже то, что сам я был тебе слугой
Уже приятно мне..-ведь это я тебя тогда
Да-да! Простую розу ей в ладонь вложил..


Рецензии