Из облаков постель моя

Из облаков постель моя,
Меня качают неба громы
И молния со мной всегда,
Ну, вспоминайте, мы знакомы!

Я вам шепчу в ночи слова,
их суть проста и смысл понятен,
Но вкус горчит хоть и приятен,
они фундамент и основа,
Ну, вспоминайте это слово!

На зорьке утренней я снова
Шепчу потерянное слово,
А вы важны, вы, впопыхах,
Зароки рвете в пух и прах,
но я и к этому готова,
И открываю это слово...

Вечерней позднею  порою,
Я вам опять открою слово,
Ну как же так, как вы могли,
На свете вы ведь не одни!
Ну вспомните, когда детьми,
Вас обучать не стоит снова,
всегда всему вы знали слово,
Все чувства были так понятны, вернитесь в детство и обратно, возьмите радость детских дней,
ну, так вот стало быть, ясней?
И вспоминайте, как приятно
вам было отдавать обратно то, что лилось само собой тогда,
теперь становится мечтой.

В растерянности вы стоите
И верить правде не хотите:
Потеряна любвь-страна,
И отданы свои права
хотеть и мочь сказать всегда
Спокойно "нет" и просто "да".

Припоминайте, я пред вами предстану новыми словами, предстану в облике ином, который вам понятен тоже, иначе быть теперь не может,
так слушай чел последних дней:

Я солнца первый луч и солнца луч последний, дарящий жизни первый миг и миг ее последний, я сила слабости твоей,
Я буду до последних дней мученьем совести твоей, чтоб ожило в тебе живое или проклятий злобный стон докончил разницу времен и выстрел мига рокового.
Воспоминаньем, как приятно вам было б ласку подарить тому кто не умеет быть.
Одаренные не хотите вы дарить и в этом вашей муки есть и будет нить.


Рецензии