Похмелье от сладкого
Она как сладкое вино,
Тебя хмелит и возбуждает,
А хмель когда он пропадает,
Потом похмелье нам несёт,
И утром ты когда проснулся,
Ты встал с больною головой,
Вчера что было вспоминаешь,
Руками голову обняв,
С утра ты только понимаешь,
Вчера ты глупости творил,
Да так что не жалел ты сил,
Вчера тебе так было сладко,
А хмель всю голову скружил,
Не знал ты только о похмелье,
О нем, ты как-то так забыл,
И вот, сегодня ты сидишь,
Похмелье голову ломает,
И мысль одна в тебе летает,
Как глупость снова совершить.
Свидетельство о публикации №117052701879