Нет первых и последних среди вас
Первых, последних нет средь нас.
Объединился весь народ.
«Майдан» в России не пройдёт.
Правление коллегиально.
Уничтожается Дуальность,
Но Единения оплот
Народ возвысит до высот.
Печально, на границе есть огонь.
Огонь не Бога, а людей.
Сжигает правых и неправых,
И ненависть, как северный олень,
Умчится, опрокинув сани.
Ответственности испугались?
Вам ли бояться? Бог есть с вами
История сегодня заставляет
Навстречу Миру делать шаг.
Подлость аналогов не знает.
Никто не хочет слышать нас.
Господь решает, кто есть прав?
Должен быть русским Новый Мир,
Русский язык – для всех кумир.
Господь свой выбор не меняет.
Огонь, раздутый Украиной,
Коснётся подстрекателей и тех,
Кто закоптил столицу дымом,
Кто на майдане даром сгинул.
Приумножали тяжкий грех.
Неравенство привнесено
На Землю испокон веков
Пришельцем с чуждых берегов,
Небесным соглашеньям вопреки.
Рабство вводили чужаки.
Единство Духа даёт всходы!
Рушит НЕВЕРИЕ народы.
В условиях сегодняшнего дня.
Эпоха приближается огня.
«Нет первых и последних среди вас!»
Творцом написаны слова.
Господь желает уточнить:
Определяет главный смысл
Первая заповедь Его.
Нет Совершенства никогда
В НЕРАВЕНСТВЕ среди людей.
В тысячелетиях, в годах
Заякорилась на Земле
Мамона чуждых сыновей.
Неравенства причиной стала.
Людей - Богов не оказалось
Там, где царил Духовный блуд.
Гигантский требовался труд,
Чтобы на место тех поставить,
Кого не выбрал Абсолют.
«Боги равны между собой!»-
Предупреждал людей Господь.
Свидетельство о публикации №117052701830