***
При социализме индивид сразу при рождении делается человеком. При капитализме индивид делается человеком когда заработает капитал. Не раньше и не позже. То есть возможно никогда.
© Copyright:
Хеликс, 2017
Свидетельство о публикации №117052701810
Рецензии