Das Schweigen
Oh, diese ewige Sehnsucht der Seele nach der Reinheit und der Unschuld.
Schweigen
ist der Ho:hepunkt der Selbsterkenntnis,
das unausgesprochene Streben nach dem Ursprung,
das Gebet des Herzens an das ho:here, weisere Ich.
Schweigen
ist der leuchtende Augenblick der Unsterblichkeit.
Wenn alle Lieder abgeklungen sind,
alle Worte verweht
und alle Gedichte keine Macht mehr u:ber deine Seele haben, -
dann halt,
schweig
und sieh zu, ho:r zu! -
Denn jeder einzelne Augenblick des Schweigens
wird zum Augenblick
der inneren Wahrheit.
Свидетельство о публикации №117052701761