Не стоит в этом заблуждаться
Не понимай, что обещал... —
Попутный ветер нашептал,
Весенний май раскрыл объятья.
Тревожных губ твоих коснулся,
коснулся раз, в неге другой, —
луч света лишь едва проснулся,
задев теплом сердец покой.
Чтобы назвать тебя судьбой,
я в душу должен окунуться, —
понять, как дорог мне мир твой,
что из него уж не вернуться.
Считать любовью поцелуй,
в объятьях вместе наслаждаться,
ещё не значит быть судьбой —
не стоит в этом заблуждаться.
2017 год
Свидетельство о публикации №117052701721
я в душу должен окунуться, -"
Спасибо! Вроде знакомые слова, а звучат как открытие.
Лана Бирюкова 06.02.2019 18:59 Заявить о нарушении