***

-И вновь Привет,я рада тебя видеть!
"Спасибо" только скажешь ты в ответ...
Тебя я не умею ненавидеть
За ясный взгляд и за улыбки свет...

Прощаю тебе многие обиды
Как-будто бы себя я не люблю
Ведь наши встречи мною не забыты
Всё помню,что тебе я говорю...

А ты лишь успокоишь словом нежным
В душе вновь потушив огонь тоски
Целуешь ты меня под небом грешным
А сердце разрываешь на куски.


Рецензии