поедем, поедем!.. попытка молодёжной Символики

Rival Sons
All Over The Road


поедем,
поедем!

потратим,
покрутим!..

навстречу
чему~то,
навстречу
кому~то...

отметим,
отметим,
что мы,
как там?.. эти...

люди!

короче, резче!

замутим, замутим!..

не надо напутствий!
не надо нотаций!
 
ведь мы, как там?.. эти...

люди!

детка!
ты в этом наряде так сочна!..
поцелуйчик?
готова сдаться?

как мало неба, как мало солнца!..
когда же это нас коснётся?!..

взорвись наш мир любыми цветами!!..

цветы устарели ~ в этой эре ~
цве...точки!..

сердца от клуба не греют
сердцами!..

скорее, скорее!..

не хиппи ~
мы, типа,
как там?..
эти...

реальные люди!

потратим,
покрутим!..

детка! поцелуйчик?
готова сдаться?

поедем,
поедем,
поедем
срочно
кататься!..


Рецензии