Больные души
"Поэты ходят пятками. По лезвию ножа.
И, режут в кровь,
Свои больные души..."
В.С.Высоцкий
Вот тут Володя,частью был не прав.
Душа поэта,вовсе не больная,
Она болит и за других страдает,
Через астралы эту боль познав.
Порою за спиной уже межа
И боль себе исхода не находит,
И суд небесный,где-то на подходе,
И жизнь прошла на острие ножа.
Свидетельство о публикации №117052701648