Утренний Разговор...
Прошу мне рассказать, как я была Тобой,
Творения секрет мне также приоткрой…
Откуда Ты пришёл, с каких таких глубин,
И как в Тебе возник росточек Ян и Инь?..
- «Ну что тебе сказать?.. Вопросы не просты…
Услышать суть Всего в ответ готова ль ты?..
Сознание твоё не сможет Всё объять…»
- Но я же дочь Твоя, и Всё смогу понять!..
- «Из Вечности пришёл, Любовь Свою нашёл,
Энергий Инь и Ян росток во Мне расцвёл...
Началом Женским стал Творения момент,
Но равным был при том Мужской Мой элемент!..
Любовь настоль сильна, что нет пред Ней преград,
Лелей Её, Она – превыше всех наград!..
Желание Творить Она во Мне зажгла,
Моею Частью стать в Творении смогла.
Творение Своё хотелось Мне познать
И стал Себя во Всём желаньем проявлять…
Задумал Я в тот миг – Подобие создать,
Восторг, экстаз Мне Свой тебе не описать!..
Я в Радости Творил Подобие Своё,
Неистов был и «крут» Мечты Моей полёт!..
Дышал Я глубоко, Любовь Я выдыхал,
Рождения момент и страсти в том накал!..
А Душенька твоя – то часть Моя в тебе,
Поэтому твержу, что Мы – в одной судьбе!..
Вы – Дети все Мои, в Любви Я вас Творил,
Любовь Свою, Любовь безудержно дарил!..
Учиться вас послал Миры все познавать,
Окрепнуть, повзрослеть и Совершенством стать…
Потом вернуться вновь в объятия Мои,
Познав Творенья суть, пройдя сквозь чувств слои!..
И, Мудрость обретя, раскрыв Меня в себе,
Моим Подобьем стать, понять, что не в борьбе,
А лишь в Любви – весь смысл, Творения секрет,
Пока вот так… Ну что, понятен Мой ответ?..»
Отец!..
Я так люблю Тебя, во мне Ты день и ночь
Дыханием Своим присутствуешь, и прочь
Уходят грусть и боль… Рождаются Мечты…
А за окном Рассвет, и в нём есть Я и Ты!..
27.05. 2017, 5-15
Свидетельство о публикации №117052701590