Оберегающее

Мозги не спят,
Глаза взирают.
А мир опять
Нас удивляет.

То влево рвёт,
То вправо сносит,
То саданёт,
То поматросит.

То вверх, то вниз
Нас обезьянит.
Друг,
     берегись,
А то поранит!

22 апреля 2017
Алисо Виехо, Калифорния


Рецензии