Космонавтка

Марса магнитное поле
Притянет, ты так слаба
Попала  ты, ждёт неволя
На шею ошейник раба
Тайфуны здесь верховодят
Размерами больше Земли
Боятся и не подходят
К ним звёздные корабли
Хороша земная травка
Солнышко неяркое
Космонавтка, космонавтка
Платьишко не маркое
Шлемы гермошлемы
Не к лицу тебе
Выросли проблемы
Ох, ничего себе!
Матом и по-русски
Всё послать к чертям
Достали перегрузки
Звёзды тут и сям
Тяжкая работа
Связи с центром нет
Изжога, икота
От больших планет
Игры в кубик Рубика
Пазлы и загадки
И жратва из тюбика
Люки да накладки
Летят астероиды
Тарелки всех мастей
В них не гуманоиды
Тысячи чертей!
Хороша земная травка
Солнышко неяркое
Космонавтка, космонавтка
Платьишко не маркое
Шлемы гермошлемы
Не к лицу тебе
Выросли проблемы
Ох, ничего себе!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/c1znDEDxiXc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии