не читай

вот и сменился круг твоего общения
меня нет ни на одном твоем фотоснимке
за последний месяц - три сообщения
я из самого близкого превращаюсь в дымку,
в напоминание о бл.ядском прошлом
в то, что лучше спрятать подальше
и никогда не открывать, не вызывать эмоции
отвращения
все закончилось разбитым чьим-то е.бальником
на вашей новой съемной квартире
нет, ну конечно же мы за нас счастливы
твоя жизнь теперь в лучшем мире
но, господи, как я скучаю по времени,
когда все делилось бы поровну:
судьба, алкоголь, знакомые,
ночи, проведенные вместе
в подъездах, на лавочках;
стихи, что писали друг другу,
и те, что посвящали всем мальчикам
да и вообще, всё что придумывали по кругу
"ты мой сон, ты моя подруга"
я будто знаю тебя всю свою жизнь
ты и есть вся моя жизнь
только теперь ты уже не рядом
между нами теперь эстакады,
пролеты, бордюры, парки.
в общем, ты далеко и я вою волком
тебя ждут всё новые выси

"надеюсь, мы будем дружить еще долго.
где-то около жизни"


Рецензии