Любимый мой

Любимый мой, любимый, где ты ?
К тебе мои все мысли и слова, сюжеты !
В одно мгновенье пролетаю расстояние,
ищу тебя на грани понимания...
И лишь два слова слышу я в эфире :
"люблю тебя" и это придаёт мне силы.
О, если б знали вы, как я устала быть "мужчиной"...
Ведь хочется и за его побыть спиной,
почувствовать себя и слабой, и родной,
и нежной любящей такой...
Заботиться хочу всегда я о тебе !
Ты лишь найдись в моей судьбе ! 


Рецензии