Мир сжимается кожей шагреневой...
(Д0..) +8 ~ ~ ~ (суббота)
Наброски-66-01
+++++
МИР СЖИМАЕТСЯ КОЖЕЙ ШАГРЕНЕВОЙ ...
МИР СЖИМАЕТСЯ КОЖЕЙ ШАГРЕНЕВОЙ...
ПОЧЕМУ ТАК? ДА ЭТО ГОДА
ИСЧЕЗАЮТ В ДЫМКЕ СИРЕНЕВОЙ,
ЧТОБЫ В НЕЙ УТОНУТЬ НАВСЕГДА.
МНЕ БЫ НУЖНО ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ
И МОЛИТЬ, ЧТОБ СОЗДАТЕЛЬ СПАС,
А Я ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ ВЕСЕННИМ РАССВЕТОМ
МЫСЛЬ О ВЕЧНОМ "ХРАНЯ ПРО ЗАПАС"...
Ф2000
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, - тоже нужны, для того, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Свидетельство о публикации №117052701503