Души в интернете

Блуждают души в интернете.

Что ищут? В поисках друзей?

А может быть поэты ищут

Созвучия душе своей?


Вот с лирой та, и тот, и эта!

И звуки льются все нежней!

Моим бы звукам отозваться

В душе, любимый мой, твоей!


Чтобы глаза твои открылись,

Чтобы на мир опять взглянул.

Чтоб улыбнулся, внуков обнял,

И чтоб тихонечко вздохнул.


Но там, за гранью, не до вздохов.

Ведь там молчания печать.

Я скоро тоже буду рядом.

И буду горестно молчать.


Хочу успеть. Не отзвучала

Ты, лира скромная моя.

И я ещё не все сказала.

Хочу успеть. Надеюсь я.


Хотя умом я понимаю,

Что на обрыве я стою.

Что не горю, а догораю,

Но жизнь по-прежнему люблю!


Рецензии
Какое тёплое, душевное, человеческое стихотворение!
Всего Вам хорошего в жизни!
С уважением и теплом.Людмила.

Людмила Финько   06.08.2017 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв такой. И Вам всего самого светлого Будьте здоровы. Дерзайте!

Валентина Телухова   10.08.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.