Скажите, почему?

Скажите, почему так сердце замирает,
Лишь только зазвучит мелодия любви?
Оно еще стучит и годы не считает.
В нем нежность есть еще.Такое Се Ля Ви.

Скажите почему, еще волнуют звезды,
Что светят по ночам, как счастья маяки?
Я говорю себе: Влюбляться слишком поздно.
Но все мои слова бессмысленно легки.

Скажите, почему не ощущаю годы,
Хоть бабушкой давно зовет меня родня?
И ясный солнца свет струится с небосвода
И шлет надежду мне, сиянием маня.

Скажите, почему влечет напевность танго?
И хочется кружить в осенний листопад.
Из детства моего красивый бальный танец
Вновь зазвучал во мне, как много лет назад.

Скажите, почему?


Рецензии