Взгляд восхищён тому простору
который, выйдешь на порог,
открыт открывшемуся взору,
начавшись сразу из под ног.
И наблюдением явлений,
в Любви приятия впечатлений
и в благодарность Небесам,
как заново рождаешься в них сам. 27.5.2017 (1418)
Вид с Поляны Любви на затуманенное Задонье.
Станица Мелиховская.
Фото автора
Свидетельство о публикации №117052701466
Светлана Кривошапко 27.05.2017 10:41 Заявить о нарушении
Сычёв Сергей Борисович 29.05.2017 04:34 Заявить о нарушении