Я войду в твой мир с улыбкой

Я скучаю, ты мне снишься
В непонятном и не очень
Я хочу тебя услышать
И узнать, чего ты хочешь

Как ты там, какие мысли
Тебя, милая, тревожат
Ты мне снишься в непонятном
Подсказать, чего-то хочешь

Даже если ты не рядом
В снах я знаю, существуешь
Сердцем, чувствую, скучая
Ты не снишься, я тоскую

Я хожу, сухие ветки
В сне своём, я, собираю
Чтоб разжечь огонь в морозы
Чтоб не мёрзла, ты, родная

День придёт, падут оковы
Горе, вечное, сжигая
Находя, к тебе, дорогу
Я приду к тебе, родная

Маме


Рецензии