мне приснился Трамп,
Вальяжный, наглый, рыжий…
Изношенный, но еще крепкий франт,
С амбициями - выше крыши…
К чему? Не знаю. Но он же президент.
И сниться должен наверняка к успеху…
И страны его в мире круче нет,
И Фортуна любит его до слез от смеха!..
Как он уверенно самоуверен!
Как дилетант, внезапно ставший докой…
Впрочем, я ведь не об этом,
А о сне, и каким он отразится мне боком?..
2019
Свидетельство о публикации №117052701428
Рыжий дядя Трамп пам пам,
Не являйся больше нам.
А не то, во сне, Саид,
Невзначай обматерит.
С улыбкой.
Барахоев Хасолт 01.06.2017 07:31 Заявить о нарушении