Ты только не задень моей души
когда пройдёшь по краю моей тени,
не вычерпай родник, не иссуши,
не обездоль. Сомнения ступени
Сама я постигаю день за днём.
Ступеньку вверх и три потом обратно.
Они накалены порой огнём,
Но я их измеряю многократно.
Но верю в исцеление и свет.
И, закаляя ежедневно душу,
Услыша твой уверенный ответ,
Я затаюсь, я - слабая, я струшу.
Собрав в ладошки силы, жизнь, мечту,
Я не осмелюсь, не решусь, я знаю,
Шагнуть к тебе на эту высоту,
чтобы забывшись, отступиться к краю...
26. 05. 2017
Свидетельство о публикации №117052700141
Молодец! Спасибо! Я вот так не умею.
Геннадий Старков 2 15.09.2017 20:47 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вероника Пятченко 01.12.2017 00:29 Заявить о нарушении