Пусть!

Пусть повылазят из нор
Мутанты,
Кикиморы полуслепые
Нацепят банты
И заорут: Мы профессионалы!
А так пишут одни дилетанты!
Пусть выскочит рыба тарань
Из речки и завопит: Графомань!
Неинтересно, никого не цепляет,
Не дотягивает, не вдохновляет, не заставляет
Декламировать на инстаграме
И при чистке зубов в пижаме,
И читать с выражением детям
И даже выучивать наизусть!
Пусть!
Только не безмолвная грусть
Вселенский игнор.


Рецензии