Водитель!

Я хочу водить машину,
Вот я выросту большой,
Сяду и за руль машины,
Маму я возьму с собой!
Горы, море, лес и речки,
Пусть мелькают за окном!
Для меня важны словечки:
Самый лучший, дорогой!!!


Рецензии