Как ночь прожить???
Понятно день:
Труды, заботы, планы, цели…
Работу делай, к ЧЕРТУ ЛЕНЬ!
Чтоб доползал ты до постели.
Как ночь прожить?
Понятно СОН,
А перед ним - свечей сиянье,
Вино, оливки, сладкий стон,
И благодарные лобзанья...
Как ночь прожить? Когда,УВЫ,
Сон убежал и нет надежды,
Что он вернется до утра,
А за стеной гудят невежды.
Как ночь прожить? Как мрака желчь
Испить по капле до рассвета,
Когда любви простыл и след,
И на молитву нет ответа?
Как ночь прожить? У изголовья
Вопросы слышит Ангел твой
Он с грустью смотрит на стенанья,
ОН МОЖЕТ ДАТЬ НОЧНОЙ ПОКОЙ!
Умолкло эхо звуков бренных,
Любовь ушла на второй план,
Тебя возносит в Храм Небесный
Во сне ЦВЕТНОЙ АЭРОПЛАН…
Леонид Талмазан, г.Сургут, 26/05/17
Свидетельство о публикации №117052701289
Бирюков Игорь 05.06.2017 20:03 Заявить о нарушении