Тебе же нравился закат

И чем-то были мы похожи.
Как будто бы любила ты,
Как будто бы любил я тоже.
Казалось нам - сбылись мечты.

Делил с тобою радость,скуку.
Делил последние гроши.
Не вынесли бы мы разлуку,
Не допустили бы и лжи.

Делил рассветы я с тобою,
Тебе же нравился закат.
Всё это не было игрою,
Но было много лет назад.


Рецензии