сердечный друг

И ангелы не могут без любви...
Им всё вокруг и радостно
и пресно,
когда далече очи красоты,
взгрустнут о том,
что только им известно...
.......
О нежности сердечной,
крыльях света..
.......
Но ангелы - не люди.
И молчат об этом.

27.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии