2017. 05. 25. Все мысли о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Ты уж прости меня за это,
И не дают покоя мне
Дурные мысли: с кем ты, где ты...

Тебя мне очень не хватает,
Тебя я жду и день, и ночь.
Я без тебя всегда страдаю,
Но ты уходишь снова прочь.

Люблю тебя и буду ждать
Всю жизнь, пока живу на свете.
Ты - моя пламенная страсть,
Ты - моей жизни свежий ветер.


Рецензии