Есть друзья
Очень далеко,
Там тогда - хоть волком вой...
Тяжко, нелегко...
Знай же: ты - не одинок!
Ты - не "просто Я",
У тебя всегда есть Бог,
Есть твои друзья!
Есть, кто встречи ждет с тобой,
Кто обнять готов.
С ним - в разведку, в омут, в бой.
Стол делить и кров.
С добрым утром! Без разлук
Не бывает встреч.
Прочь унынье! Счастье - ключ!
Вот об этом речь.
27.05.2017
Свидетельство о публикации №117052701261