Сказочное цветение
Ты вступила в сад яркой весны.
Что за чудо- одеты деревья
В платья белые и сирени цветы.
Ты вдыхаешь безумные запахи цвета,
Аромат наполняет тебя,
Чувство радости, приближения лета,
Долгожданной счастливой поры.
Не спеши загружаться делами.
Ты на миг ощути сладость дней.
Погрузись в радость жизни желаний
Чтоб любви ощутить полный цвет.
27.05.17
Свидетельство о публикации №117052701195