Есть не этом свете - Ты!

Листовками разбрасываю счастье,
что в небесах свивают жизни гнёзда...
Какая ты красивая, Россия!
Люблю судьбу Руси святую, броскую,..
что распластала крылья птицей праведной.
И нет иного у красы 
пути.
Кому-то злобно и быть может завидно,..
что вот такая есть на этом свете, Ты!


Рецензии