Озоновое. С добрым утром, друзья 27. 05. 2017

Оно разбудило меня - недотрогу -
ранёнечким утром - в невинности строгую.
Витая, в следах уходящего сна... -
целую сквозь сон солнца-света глаза.
И насладившись озона изыском -
пролившхся каплей по окнам скользистым -
вдыхаю, пришедшего дня ароматы.
Ах! До чего зори ласково святы.
Ах! До чего их прозрачность чиста...
......

Очами ребёнка глядят небеса...

С добрым, освежающим утром, друзья!!!


Рецензии