Гордость и надежда

Много лет прожили вместе,
Судьбу такую всем желаю,
Хотите верьте иль не верьте,
Любить, как прежде продолжаем.

У нас ссоры не бывают,
Надобности нет ругаться,
Меня с полслова понимает,
Дарит мне любовь и счастье.

Плохого не услышу слова,
Просто их не произносит,
Всегда обед у нас готовый,
О чём попросишь всё исполнит.

Наша старость процветает,
Мы друг другом дорожим,
С уборкой в доме помогает,
Соблюдается режим.

Дети тоже не бросают,
Живём в согласии, как прежде,
Очень часто приезжают,
Наша гордость и надежда.


Рецензии