Ещё раз про любовь

Забывая всю боль и обиды
Я стою у последней черты.
Мне остался лишь шаг до могилы,
Я хочу стать кусочком мечты.

Как же здорово всё начиналось,
Романтично,до боли смешно...
А закончилось болью и горем.
Как в каком-то дешёвом кино...

Я любил тебя всею душою,
Я мечтал тебе мир подарить.
Только мира тебе было мало,
Появился какой-то мужик...

У меня не возникло сомнений,
Мой клинок на расправ был скор,
А судья понял как же мне больно,
Оправдательный дал приговор...

Ну и как же мне жить теперь с этим?
Не могу умереть,проклят я.
Не дождутся могильные черви,
Буду ждать своего палача...


Рецензии